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Água Cinza
Esgoto ou águas servidas geradas dentro de uma casa, excluindo o esgoto gerado no vaso sanitário. São as águas do chuveiro, pia do banheiro, pia da cozinha e lavanderia.
Água Cinza
Toda esgoto gerada pela lavagem de alimentos, roupas e louça, bem como pelo banho e limpeza da casa, mas não por instalações sanitárias (vasos sanitários ou mictórios, por exemplo).
Água Cinza
Constituída pelos efluentes gerados no uso de banheiras, chuveiros, lavatórios, máquinas de lavar roupas, não incluindo contribuições de bacias sanitárias e pia de cozinha.
Água Cinza Clara
É o restante da água cinza, exceto a da pia da cozinha.
Água Cinza da Pia da Cozinha
Contém mais materiais orgânicos e gorduras do que o restante da água cinza. Por esse motivo, alguns autores a classificam como água negra.
Água Continental
Águas dos córregos, rios e lagos que têm características químicas bastante diversificada. Os rios são formados a partir de fontes, pequenos córregos, bem como do lençol freático. A configuração final de um rio está também relacionada com os aspectos topográficos, regime pluvial, área de drenagem, constituição litológica das rochas erodida e o estágio erosivo do rio.
Água de Descarga
A água despejada na instalação sanitária para transportar o conteúdo e/ou limpá-lo. Água doce, água da chuva, água cinza reutilizada ou qualquer combinação desses três pode ser usada como fonte de água de descarga.
Água de Reuso
Uso do efluente tratado para determinados fins como, irrigação, uso industrial e usos urbanos não potáveis.
Água Doce
Água que não contém grandes quantidades de cloreto de sódio e outros sais.
Água Dura
(1) diz-se da água que tem na sua composição grande quantidade de cálcio e/ou magnésio em forma de carbonato e/ou alta concentração de sais, e que dificilmente espuma com sabão. (2) água salobra.
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